Você está acessando o repositório de notícias da UNIFAL-MG. Aqui você encontra todas as notícias anteriores a Novembro/2018.
Para ter acesso ao conteúdo atualizado de notícias vá para o novo Portal da UNIFAL-MG no endereço www.unifal-mg.edu.br
Restaurante Universitário de Poços de Caldas já está em funcionamento
Para atender imediatamente às demandas do campus que fica distante do centro comercial de Poços de Caldas, o Restaurante Universitário iniciou suas atividades nesta segunda-feira(18).
Marcaram presenças a Pró-Reitora de Administração e Finanças, Vera Lúcia Carvalho, a Diretora pró-tempore do Instituto de Ciência e Tecnologia, Fátima Sarkis e a Nutricionista da UNIFAL-MG, Fernanda Laurides Ribeiro
"O Restaurante de Poços de Caldas irá beneficiar todos os alunos e servidores, pois garante refeições de excelente qualidade a um preço muito baixo. É mais um avanço importante, já que nos últimos anos estamos investindo fortemente em assistência estudantil”, destacou o Pró-Reitor de Assuntos Comunitários e Estudantis, Marcos Roberto de Faria. O Pró-Reitor ressaltou ainda que em breve Alfenas e Varginha também contarão com um RU.
O Restaurante atenderá a necessidade da comunidade acadêmica com uma moderna e confortável estrutura.
Em equipamentos foram gastos mais de 240 mil reais e esse RU terá uma produção diária de 600 refeições, com atendimento simultâneo de 250 pessoas sentadas, porém sua capacidade de produção pode ser ampliada conforme o crescimento do campus
Os preços do café da manhã é R$ 0,70, do almoço R$ 4,40 e o jantar R$ 2,75, com desconto para mensalista de 8%. O cardápio oferecido atenderá, em média, 2.000 kcal aos usuários. Além de um cardápio balanceado, os usuários utilizarão um refeitório com conforto térmico, propiciando um ambiente agradável nas refeições e de convívio acadêmico", afirma a nutricionista Fernanda.