Baile de Gala - Serviço de Buffet
Serviço de Buffet - conforme cardápio:
- Mesa de frios: 36 variedades de frios e frutas
- 20 variedades de salgados
- Ilha de voul Au vent e serviço volante de bandejas com fogareiro
- Estação de Massas: Massas: Penne – Spaguete e Fusini; Molhos: Branco – Vermelho e Pesto; e Mix: Parmesão ralado – bacon em cubos – brócolis e calabresa frita.
- Bistrô de massas recheadas: Canellone de presunto e queijo ao molho bechamel; Conchiglioni de ricota, mussarela, ervas finas e tomates secos ao molho sise.
- Bebidas: Vinho Frisante (vinho tinto seco – opcional), cerveja, Coca-Cola convencional e zero, guaraná Antarctica, convencional e diet, água mineral natural e gaseificada, suco de laranja, suco de melancia com Sprite
- Drinks: morango drink, maracujá soft, champanhota e amarula.
- Sobremesa: Strogonoff de chocolate com nozes, cerejas e chantilly.
- Mesa de café Provençal: Tortas, Mousses, bolos, petits fours, amanteigados, chá gelado, café, chatilly, licores, brigadeiro de colher, bombons